다이브마스터

음식정보

필리핀 세부 최고의 맛집 레드하우스(RED HOUSE)

페이지 정보

작성자 JACK 작성일18-07-06 08:55 조회895회

본문

오랜만에 맛집 소개네요!!

그동안 많은 맛집을 다녀봤지만 여기처럼 이구동성 

맛있다고 하는집은 처음인거 같아요!

땀을 뻘뻘 흘리면서 먹어도 불평없이 맛있는 

대만식 샤브샤브

이 레스하우(RED HOUSE) 는 체인점으로 많은곳에 위치하고 있지만 

그중에 단연 최고는 세부 AS  포추나 거리에 위치한 

레드 하우스가 최고!!

일단 다른 레드하우스 에 없는 매뉴 

첫번째 이 빵이에요!

살짝 기름에 튀긴듯한 빵인데

입에 넣는순간 사르르 녹는듯한 !!! 

감동이 절로!!!

주의 할점은 음식이 나오기전 너무 많이 드시지 마세요!!

너무 많이 먹으면 더 맛있는 음식을 못먹어요!

음식은 사진으로 잘 설명 되어있어요!

저희는 일단 비싼걸로 주문 ㅎㅎ

육수가 나오면 이렇게 투껑을 닫고 펄펄 끓이면 됩니다 !

육수가 끟기 시작하면 일단 모든 재료를 투척!

또 투척!!

마구마구 투척

하고나서

다시 뚜껑을 닫고 3-5분정도 두면 잘 익겠죠!!

그럼 추가로 주문한 어묵!

또 다른 어묵

을 넣고 조금기다린후!!

자기 취향에 맞게 만든 소스를 

찍어 맛있게 드시면 끝!!!

소스는 고추기름 간장 양파 마늘 기타 를 넣고 취향에 맞게 만들어 드시면 됩니다 !

여기 저녁시간에 그냥 가면 한참을 기다릴 수 있어요!

미리 예약하고 가세요!!

예약 번호는 0917 785 5261

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.