자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

너무 감사합니다~^

페이지 정보

작성자 하이디 작성일18-01-02 19:33 조회4,428회

본문

수영도 못하는 제가, 다이빙 자격증을 탔습니다.
 물론, 저의 한계를 넘어 해냈다는 성취감과 앞으로 삶에 큰 활력소가 생긴것같아 너무 행복합니다..
우리 국강사님 도움없이는 못 해냈을꺼예요.
다시한번 감사드립니다..
 정말 저는 자세하나 하나까지, 꼼꼼하게 잡아주시고..
두려움을 큰 용기로 극복하게 도움주셔서 감사드립니다.
  세부를 적어도 일년에 두번정도는 갔었는데.. 왜?? 이제 다이빙을 알게되었을까?? 아쉬움이있지만...
  지금이라도 알게되어.. 너무 감사합니다..

정말,
친절하신 국강사님! 절 버리지않고 케어해주셔서 감사드립니다.. ㅡㅡ;;
개그맨 성강사님! 다음에갈때. 미백크림 좀 사다드릴께요.ㅋ
다이빙으로 만난 진주 패밀리분들..
 저의 첫 버디! 

다시 5월달에 뵈요~~^

우린벌써..
항공예약합니다.... !!!

댓글목록

님의 댓글

작성자 국봉기 | 작성일

한국 많이 춥죠!! 3일동안 정말 수고 많으셨어요!! 새로운 취미생활을 가지게 되걸 정말 진심을 축하드립니다! 앞으로 즐거운일만 생길거에요! 조만간 다시 뵈어요!!

최고관리자님의 댓글

작성자 JACK | 작성일

개그맨이라니....ㅋㅋㅋ 물뽕커플들...ㅋㅋㅋ