자유게시판/투어후기

자유게시판/투어후기

혼자 다녀 왔어요!!!!

페이지 정보

작성자 강보 작성일19-06-24 06:39 조회4,467회

본문

안녕하세요!

후기가 늦었어용. 세부다녀와서 또 피 땀 눈물을 흘려가며 돈을 만들고 있습니다.

저는 혼자 다녀왔는데 너어무 좋아서 후기 남겨요. 저는 원래 후기같은거에 매우 인색한 사람입니다.

5월2일 한국에서 출발해서 7일에 돌아오는 일정이였는데요.

여기 강사님들이랑 사장님들이 너무 잘해주셔서 저세상텐션으로 다이빙을 하다와서

11일에 돌아왔습니다.

심지어 저는 제가 아시는 강사님을 모시고 들어간거였어서, 사실 걱정 쫌 많이 했었는데

세상마상 이렇게들 잘해주시고,,,놀아주시고,,다이빙도 해주시고

필리핀 세부 앞바다 ㅠㅠㅠ

난리 났쥬? 뻥안치고 여긴 매일매일 이렇습니다.

그렇담 사진을 한장 때려봐야쥬?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신난다!!!!!!

다같이 두손머리위로!!!!!

샵에서 가장 인상깊었던 부분은~

요 부분인데요, 개인적으로 무교이지만 샵에 있는 모든분들의 안전을 위한다는 마음이 개인적으로

인상깊었습니다

수영장 옆에 기도를 위한 공간이 있구요.

바로 앞에 보이는 평상이 저의 최애 스팟!!!!!

오전다이빙 다녀오면 무조건 저기서 누워서 쉽니다요.

누우면 이런뷰 ㅜㅜㅜ

힐링 칠링 힐링 칠링 힐링 칠링 난리났어 난리났어!!!!!!!!!

교육을 위한 수영장 쵣최대수심 3미터입니다.

다른분들은 교육용으로 쓰고 주로 저는 아침에 일어나서 열식히러 들어가는 용도로~

필리핀 세부는 더우니까요~동남아이니까요~

이렇게 놀다보면 샵에서 밥을 챙겨줍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상마상

아쉽게 밥사진이 이거밖에 없어요. 

보통은 다이빙하고나와서 물에 젖어있고 기진맥진하고

배는 너무 고프고 ....해서....나오는순간 순삭

밥 국 메인요리 반찬3가지정도는 매번 기본으로 나왔어요.

그리고 매우 신나게 먹었습니다.

다이빙샵에 왔으니 다이빙을 뺼 수가 없겠지요.

사진 너무 많이 찍어줘요.....신나요...

아 몰랑...독사진 최고야.....

나 다리 길어보이는거 같아.....최고야.....늘 짜릿해 독사진...

평소 셀카 잘 안찍는데 물속에선 왜이렇게 찍고싶은거죠?

아무래도 사람이 너무 많은 샵은....사진장수야 많을수 있지만....

버블잭양반님들 너무 사진 취저로 찍어주세요...

로그수도 별로 없는 쪼렙다이버가......

만렙다이버처럼 굉장히 많은 사진을 건졌지만...여기선 여기까지만요....

여럿이 오시는 분들도 저처럼 혼자오시는 분들도 꼭 와야해 여기....진짜야..ㅜㅜㅜㅜ

저는 쪼렙이 외부 강사님까지 데리고 들어왔었는데요.

일이생겨서 제 강사님은 저를 여기 던져두다시피!!

세상마상 나 혼자 왔는데 이러기야? 했지만...

버블잭 선생님들 천사야 천사..ㅠㅠㅠㅠ

혼자오시는 분들은 특히 강추합니다. 라이센스하러 다른샵에 혼자간적이 있었는데요,

진작 여기로 왔었으면 더 좋았을텐데요.....

선생님들도 현지 스텝들도 그리고 친구가된 가드할아버지도...버블잭 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막날 잠시 시간되시는 선생님들을 무리하게 끌고 또 사진 떄려봤어요.ㅋㅋㅋ

정면보세요~ 자 뒤돌아서~오른손 올리세요~

왜하는지 모르지만 각맞춰 팔 올려주신 두분 선생님께 매우 감사드립니다.

아...하늘이 열일중이네요....너무 좋다 저기.....

그럼 저는 이만, 피 땀 눈물 흘려가며 돈을 마져 만들어 보겠습니다.

열심히 만들어서 또 올께요....

남들 다가는 여름휴가는 저도 가봐야지요....

선생님들 건강하셔야되요....

갈치속젓에 삼겹살때리셔야해요~♡.

댓글목록

님의 댓글

작성자 이상현 | 작성일

오호 멋진 후기 감사합니다.
다음에 또 오셔서 즐기시다 가세요!!!
언제든 환영입니다!!!

님의 댓글

작성자 박장미 | 작성일

피땀 눈무울~!!!!!
저희도 덕분에 저세상 텐션으로 잘 놀았어요호호호
원래 알던 친구 온 거 마냥 너무 살갑게 해주셔서 좋았어용
피와 땀으로 거둔 그대의 $$$$ 아깝지 않게 해드리겠습니다 또오세요!!!!!>_<