포토갤러리/바다일기

2019 7.27 ow 하지엽님

페이지 정보

작성자 이상현 작성일19-07-27 14:18 조회729회

본문

안녕하세요. 세부 버블잭 이상현강사입니다.

요즘 멘탈이 약한 교육생들을 자주 담당하다보니...

제 멘탈이 나갈듯 말듯!! 아슬아슬한 교육을 진행 중입니다. ㅜㅜ

이번 교육생은 한국에서 예약하고 바로 그 다음날 비행기 티켓팅해서

날아오셨네요.. 행동이 엄청 빠르시네요..

이야기를 나누다보니 원래 여행 스타일이 그렇다고하시는데..대단하십니다.

체험 다이빙도 많이 해보셨고, 배드민턴 선수 출신이라해서 기대를 하고 있었는데...

역시나 물놀이는 다르네요..ㅜㅜ;  체험 다이빙과 교육 다이빙은 당연히 다르구요..

다행히 다이빙 할수록 적응하셔서 오픈워터 교육을 마무리는 했습니다..

긍정적인 생각과 배운대로만 하면 어렵지 않아요!!

섣부른 포기는 금물!! 새로운 세상을 맞이하기위해 여유를 가져보세요..^^

누군가는 기대에 찬 눈빛!! 누군가는 무서워서 흔들리는 동공!!

그러나 시간이 지나면 다들 즐기실수 있습니다.

니모가 아네모네에서 멀리 나와서 인사하는거 같지만...

자기 집으로 오지말라고 위협하네요!!

수중 구조물 파이프에 있던 물고기!!

교육 중에 여유가 되면 다이빙 컴퓨터도 확인하세요!!

구름이 많아서 어두침침하더니.. 라이언 피쉬가 밖으로 외출했네요.

언제나 누디는 좋은 피사체입니다. 움직임이 덜해서 사진 연습하기 딱 좋죠..

Ringed pipefish가 배에 알이 딱!!! 제대로 찍고싶었는데.. 가만히 있질 않네요!

큰 소라게 또한 사진 연습하기 좋은 피사체입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.