스페셜티다이버

나이트 다이버

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일17-11-23 14:33 조회668회

본문

나이트 다이버

재미있는 부분

태양이 진 후에 모습을 드러내는 완전히 새로운 생물체들을
만나보세요. 당신이 가장 좋아하는 사이트를 밤의 완전히 새로운 
모습으로 다시 만나보세요.

당신이 배우게 될 것

*야간 다이빙 계획, 조직, 절차, 테크닉 및 잠재적인 문제들
*야간에 당신의 부력을 조절하는 법
*야간의 입수와 출수, 그리고 수중항법
*당신이 보게될 많은 식물들과 동물들은 많이 다를 것이므로
다양한 야행성 수중 생물체들

당신의 다음 모험

PADI 수중 네비게이터 코스로 당신의 항법 스킬을 새로운 레벨로 올려보세요
PADI 픽 퍼포먼스 보얀시 코스로 당신의 부력을 다시 맞추어 보세요.
AWARE 어류 식별 코스와 함께 야간 다이빙에서 만나는 생물체들을 알아 맞추어 보세요.

사전조건

-12세 이상
-주니어 오프워터 다이버 또는 동등한 자격
학습자료:PADI 야간 다이버 Crew-pak(매뉴얼 & DVD)